WAY TO GO!

Эндрю и Эдисон из China 232 о важности Английского языка

Салют,

как поживаешь?

В последнее время я много размышлял. Нууу, выражение «в последнее время» не совсем тут уместно, так как я всегда много размышлял. У меня много свободного времени и мне это нравится. Некоторым людям необходимо постоянно быть чем-то занятыми, однако, по каким-то причинам, я люблю размышлять или читать книги. Некоторые люди, или вообще все люди, называют это ленью, как бы то ни было, я  - это я.

 

Как вы знаете, Эдд и я получаем кучу писем каждый день и успевать прочитать их все непросто. Многие из этих писем спам, который ужасно раздражает, но иногда среди этого мусора можно найти действительно интересное письмо от настоящего человека.

Прошлым вечером Эдд и я решили почитать некоторые из писем. Мы нашли одну очень длинную историю от парня, которые заявляет, что мы «изменили его жизнь», потому что мы дали ему  уверенность и умения выучить английский и вообще изменили всю его жизнь (хорошая работа, покупка нового дома, новая красивая девушка. (он даже выслал нам большое фото, но это уже его личная жизнь)

 

Мы были благодарны ему за такое письмо, когда читали его, но, правда в том, что это, на самом деле, не мы сделали (Тем не менее, я все-таки склонен верить тому, что мы способны менять жизни людей. Гыы!)

 

Правда в том, что он решил учить английский совершенно на новом уровне. Он выбрал наши уроки. В этом письме есть одна интересная деталь - оно заставило меня задуматься о том, о чем я не так часто думаю.

 

И это: «ПОЧЕМУ люди должны учить английский?»

 

Вопрос кажется простой, но это не так. Все могут додуматься до таких очевидных причин типа: «чтобы завести больше друзей, получить работу получше, путешествовать, переехать в другую страну, сдать как-нибудь идиотские тесты и т.д.»

 

Я говорю о более глубоких причинах. О причинах, о которых я никогда не думал. Иногда, нужно найти причину для совершения какого-либо дела, чтобы заставить человека действительно взяться за него, а не просто думать о нем.

Я носитель  языка, так что это очевидно, что мне никогда не приходилось учить английский.  Это просто язык, который был мне дан просто потому, что я родился там, где я родился. У меня никогда не было личного опыта изучения его и такого, чтобы он совершенно менял мою жизнь. Я думаю, что это и есть причина, по которой я не задумывался над этим вопросом до настоящего времени.

Я не из тех людей, которые думают, что английский такой важный из-за того, что это МОЙ родной язык. Мне даже ненавистен подобный образ мышления.

Помимо тех очевидных перечисленных причин, я начинаю понимать, что изучение английского так же важно, как умение пользоваться интернетом или даже умения читать (представьте жизнь людей, которые не могут читать или не знают, как пользоваться компьютером. Они могут и не видеть в этом проблемы, но остальные-то видят)

Задумайтесь над следующим: все в мире «происходит» на английском. Суперумные университетские профессоры живут во всех странах мира, но все они учатся говорить по-английски. Если они хотят оставаться в курсе всех событий современного мира, им необходимо уметь читать и писать по-английски.  Они не могут ждать.

 

Обучение в группах от 2400 руб до 3000 руб в месяц!

Для подробной информации звони!

You are here: