WAY TO GO!

Уровни английского языка

Beginner Начало начал
Каждый из шести уровней британской системы обучения английскому языку имеет свое название. Первый — Beginners, то есть начальный. На нем закладывают основы для дальнейшего изучения языка и прививают интерес к самому учебному процессу. Начинается все с фонетики — правильного произношения звуков, предложений, фраз. Одновременно запоминают слова и языковые конструкции.
 
И при этом — никакой зубрежки. Освоение английского языка происходит легко, в ходе непринужденного общения с педагогом и сокурсниками.
К концу первого уровня словарный запас учащихся состоит из тысячи лексических единиц. Они могут немного рассказать о себе и понять простую неторопливую речь собеседника.

Elementary   Это же элементарно
Elementery — элементарный. Именно так называется второй уровень обучения. Несмотря на название, он позволяет значительно обогатить уже имеющиеся знания. Слушатели пополняют свой словарный запас еще на тысячу лексических единиц и совершенствуют познания в области грамматики.
 
К концу учебы на этом уровне учащиеся рассуждают о различных видах деятельности, могут рассказать о своих впечатлениях от увиденного, о планах на будущее, поддержать разговор на общие темы. А еще они понимают на слух большую часть сказанного в умеренном темпе, читают и переводят простые тексты адаптированной литературы на английском языке.

Pre-Intermediate  Почти средний уровень
Почему почти? Объяснение — в самом названии. Третий уровень именуется Preintermediate, то есть ниже среднего. И все же это весьма серьезный уровень. На нем вы пополните свои знания грамматики и увеличите словарный запас еще на тысячу лексических единиц, научитесь правильно произносить достаточно непростые предложения, самостоятельно составлять сложные фразы с использованием различных интонаций в зависимости от контекста. Полученные знания позволят вам почти свободно использовать английский язык в повседневной жизни, общении по телефону, вести несложную деловую и частную переписку, обходиться без переводчика в зарубежных поездках. Такого уровня вполне достаточно для работы, например, в должности секретаря или бортпроводника.

 Intermediate   Средний уровень
Intermediate, то есть средний, — четвертый образовательный уровень. Пополнение словарного запаса на очередную тысячу лексических единиц и серьезные подвижки в грамматике — это только формальная сторона результатов обучения на уровне Intermediate. А что на деле? Окончив учебу на этом этапе, вы сможете понимать на слух практически все сказанное на английском языке в обычном темпе, достаточно быстро рассуждать на различные профессиональные и бытовые темы, смотреть в оригинале нехудожественные фильмы и читать англоязычные периодические издания, а также уверенно чувствовать себя за рубежом. Для вас не составит большого труда грамотно вести переписку с партнерами по бизнесу и просто знакомыми, участвовать в деловых переговорах с иностранными коллегами и беседовать с англоговорящими друзьями. Такой уровень знаний необходим секретарям-референтам, менеджерам и другим специалистам, часто контактирующим с представителями других государств.

Upper-Intermediate   Eще выше!
Если вы решите освоить еще и пятый уровень, который называется Upper-intermediate (выше среднего), то уж точно не пожалеете об этом. Еще бы! Вы будете практически свободно владеть английским языком, понимать абсолютно все сказанное носителем языка, бегло и непринужденно вести беседу на любую тему с использованием очень солидного словарного запаса (около пяти тысяч лингвистических единиц), умело пользоваться самыми изысканными грамматическими оборотами, читать неадаптированную художественную и специальную литературу, понимать на слух передачи англоязычных теле‑ и радиокомпаний. Такой уровень знаний не только поможет вам в работе и личной жизни, но и повысит ваш статус в глазах окружающих.

Advanced  Профессиональный уровень
Шестой этап образовательной системы обучения английскому языку не зря называется Advanced, то есть продвинутый. На нем учащиеся оттачивают свои знания и доводят их до профессионального уровня. А это значит, что выпускники владеют английским языком практически на равных с его носителями. Это особенно важно для тех, кто собирается учиться или работать в англоязычных странах, а также для тех, в чьи планы входит трудоустройство в иностранные фирмы и компании, существующие на территории России. 
 

 

Обучение в группах от 2400 руб до 3000 руб в месяц!

Для подробной информации звони!

You are here: