WAY TO GO!

Мир на английском

Итак, чтобы овладеть английским языком, недостаточно посещать бесплатные курсы английского или заучивать наизусть книги Джека Лондона. Нужно лишь день ото дня соблюдать несколько простых правил:

Правило №1. Получайте удовольствие от процесса изучения языка.

Правило №2. Не просто изучайте язык, но изучайте мир через язык.

Правило №3. Всегда помните, зачем Вы изучаете этот язык.

А теперь разберёмся, так ли уж сложно придерживаться вышеперечисленных положений на практике. Как научиться получать удовольствие от процесса овладения языком? Не ограничивайте себя стандартными ходами, учебниками и грамматическими справочниками. Больше фантазии: читайте книги британских и американских авторов в оригинале, смотрите фильмы, слушайте музыку любимого англоговорящего исполнителя. Попросите близких иногда говорить с Вами на английском об интересных событиях, происходящих в мире, для начала хотя бы по 5 минут в день. Но будьте осторожны, поскольку Вы увидите, что, попробовав эти простые приёмы лишь однажды, Вы уже не сможете остановиться!

Мы практикуем новый подход к изучению английского языка. Мы не изучаем язык как некую чужеродную субстанцию, а изучаем окружающий мир через английский! На наших курсах английского мы учимся вместе рассуждать о новых тенденциях в политике и экономике, дискутируем на разные темы: от интернет-аукционов до безопасности современной банковской системы, и всё это опять же на английском.

На первый взгляд это кажется не совсем реальным, особенно если человек обладает начальным уровнем знания языка. Но, как только ты начинаешь познавать через язык окружающий мир, понимаешь, как легко начать говорить на английском.

Как же познать мир, да ещё и на иностранном? Всё проще, чем кажется: слушайте подкасты. Некоторые люди считают, что подкастинг – это просто записи для аудирования на занятиях по английскому, кто-то думает, что это гуманитарная помощь иностранным гражданам от правительства англоговорящих стран. Так или иначе, это специальные аудиоролики различной продолжительности (но, как правило, не более 15 минут), герои которых интересно и с юмором рассуждают на английском о последних мировых тенденциях и насущных человеческих проблемах.

Итак, подкастинг поможет Вам быстро и с лёгкостью овладеть разговорным иностранным языком (возможно, не только английским), не обкладываясь громоздкими талмудами словарей. В частности, чудодейственные ролики можно найти на china232.com, betteratenglish.com, Professional British Council Podcasts.

Благодаря прослушиванию подкастов Вы всегда сможете поддержать актуальный разговор с иностранцем и будете выглядеть в глазах собеседника не просто образованным интеллектуалом, а эрудированным и всесторонне развитым - well-rounded, как говорят англичане. Это необходимо. Со временем Вы будете понимать абсолютно всё, сказанное исконными носителями языка.

В завершение ещё несколько штрихов: регулярное чтение на английском будет полезно как для пополнения Вашего словарного запаса, так и для закрепления иностранных слов на письме, а фильмы и музыка ещё больше дополнят Ваш лексикон и выведут разговорный иностранный язык на новый уровень.

И в заключение добавлю, что Вы должны помнить, зачем изучаете язык. Если Вы делаете это осмысленно, то сами поймёте, что каждое новая английская фраза будет на шаг приближать Вас к заветной цели. Желаем Вам получить удовольствие от изучения языка и снова открыть для себя мир, на этот раз – на английском!

 

Обучение в группах от 2400 руб до 3000 руб в месяц!

Для подробной информации звони!

You are here: