WAY TO GO!

СТАТЬИ

Подготовка к ЕГЭ и ГИА в Красноярске.

11112

ЕГЭ по английскому языку и ГИА по английскому языку в Красноярске - обязательные испытания для школьников, которые собираются связать свою жизнь с английским языком или/и поступить в языковой ВУЗ России. Год за годом этот экзамен переходит в статус обязательного для всё большего количества выпускников школ.

Будем объективными, объем знаний и информации, которые должен проработать школьник и , конечно, выучить перед экзаменом, огромный!

Резюмируем, даже самый одаренный ученик с трудом может самостоятельно, без курирования профессионального учителя английского языка, сориентироваться в потоке информации, часть которой выдается ему на английском языке.

Но, несмотря на все перечисленные сложности, сдача ЕГЭ по английскому в Красноярске на высший балл - это действительно реально, стоит лишь и проявить желание, ответственность и начать подготовку минимум за год до сдачи.

Как мы начинаем подготовку к ЕГЭ по английскому языку в Красноярске?

В первую очередь, мы даем понимание сути и цели этого экзамена. Если просто - цель ЕГЭ по английскому языку - определение уровня владения языком школьника, которое складывается из совокупности навыков:

1) аудирование - восприятие английскго языка на слух и его понимание;
2) чтение – чтение текстов на английском языке и их понимаете;
3) письмо - выражение мыслей на английском языке;
4) лексика и грамматика – что используется для выражения мыслей на английском языке;
5) разговорная речь - произношение слов и формулирование предложений на английском языке в общении с другими людьми передачи своих мыслей.

Для успешной сдачи ЕГЭ по английскому языку в Красноярске, наши преподаватели помогут школьнику:

1) овладеть английским языком;
2) изучить формат экзамена;
3) фундаментально изучить темы предстоящего экзамена;
4) понять критерии оценки;
5) научат выполнять задания в определенный период времени.

Для реализации данных выполнить задач, ученикам будет необходимо:

1) проходить тренировочные экзамены с учетом временных рамок и совершать по итогу их анализ;
2) осваивать разные подходы к выполнению заданий;
3) совершать анализ письменной части экзамена;
4) проработывать лексику в различных тематических контекстах;
5) восполнять выявленные пробелы в знании английского языка;
6) вырабатывать хорошие навыки аудирования, чтения, составления предложений и общения на английском языке.

Если проводить аналогию с Кембриджским экзаменом FCE, ЕГЭ по английскому языку в Красноярске по форме и содержанию достаточно похож на него, но нужно отметить, что требования к уровню сдающих.

Наша программа подготовки к ЕГЭ позволит школьникам грамотно подойти к испытанию по английскому языку в Красноярске, включая и психологический фактор, что поможет выработать индивидуальную стратегию при сдаче экзамена и добавить приличное количество баллов к итоговому результату.

 

Современные технологии в процессе обучения

Современные технологии в изучении английского языка

Автор Щекочихина Юлия, главный методист

В 2003 году я начала ходить на курсы английского языка в Красноярске, в одну из частных школ, ничем не отличающуюся от большинства английских школ города, но у меня был шикарный преподаватель, который смог пробудить во мне любовь к английскому языку (а ведь с 5 по 11 класс государственной школы я искренне верила что язык – не мое, он мне просто не дается, что США и Англия – это далекая сказка, в которую никогда не попасть). В 2003 году я была на втором курсе университета, отделение юриспруденции. За год обучения на курсах английского я выучила больше, чем за все 6 лет обучения в государственной школе. Обучение было процессом увлекательным, но сложным с технической точки зрения по нескольким причинам:


- Аудио-файлы на английском языке. Чтобы хорошо понимать речь носителя английского языка, нужно ее много слушать - это отлично развивает речь. Например, будучи маленьким ребенком, мы много слушаем окружающих нас людей, а затем начинаем копировать речь.

В 2003 году аудио к книгам шло на кассетах, которые к тому же было сложно купить. Мы переписывали с одного носителя по 50 раз, слушали один и тот же файл, перематывали и снова слушали эти затертые на магнитофоне кассеты. Сейчас все намного проще и удобнее!

- Словарь. Словарик, конечно, в то время был бумажным. Их было два: один, карманный советский, который всегда был при мне, второй -англо-английский, Лондонский, весил 3 килограмма и стоил 2500 руб. уже в то время! Для молодого поколения поясню, что поиск любого слова – минимум минута-две.

Тем не менее, через тернии к звездам, на втором курсе я успешно сдала разговорный английский и просто перешла с юриспруденции на языковое отделение. После 3-го курса я поехала работать на речных круизах, курсировавших Питер-Москва, со 100% Европейскими туристами. После 4-го курса я посетила Англию, Лондон, и далее полетела в США по программе WorkandTravel. Как приятно было, когда местные, замечая небольшой акцент, спрашивали из какого я штата Америки, а не из какой я страны.

Сейчас я уже 10 лет преподаю в школе английского языка WayToGo и являюсь главным методистом, за это время в технологии преподавания английского многое изменилось. Английский язык стал доступным:

- Аудио-файлы стали цифровыми. Я даже не прошу студентов носить флешки на занятия, а по окончании каждого урока отправляю аудио на почту или в социальную сеть. Теперь изучающим английский язык даже не требуется ходить с mp3 плеерами, все тутже скачивается на телефон.

- Словарь теперь у каждого в телефоне, приложения бесплатные, каждое слово озвучено носителем английского языка. Каждое слово, которое вы не знали, автоматически уходит в программу, которая заставляет вас их выучить.

P.S. для тех, кто считает, что прогресс ушел настолько вперед, что язык можно и вовсе не учить, ведь есть приложения, переводящие целые предложения, стоит вам лишь только их произнести, мысль к размышлению.

 

Курсы английского языка в Красноярске для школьников.

Английский язык для школьников мы проводим в минигруппах от 2 до 4 человек. Время проведения занятий разное: 60 минут для младших школьников и 80 минут для средней и старшей школы.

Количество посещений стабильное для всех групп – 2 раза в неделю.

66667

Наше главное достоинство - это использование учебных материалов, которые как раз помогают заложить тот самый основной базис знаний для усвоения материала в школе, так как , к сожалению, школьная программа абсолютна не соотносится с реальными знаниями и возможностями школьников. Наша же задача – сократить и убрать этот расстояние между требованиями школьной программы и фактическими знаниями школьника. Также наши учебные материалы по темам совпадают с учебниками государственной школы, но рассматривают проходимы материал более глубоко. Таким образом, работа направлена, во-первых, на улучшение школьной оценки, и во-вторых, на формирование фундаментальных знаний.

 

ШКОЛА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В КРАСНОЯРСКЕ

 
 
 
 

Школа английского языка WayToGoзанимается исключительно курсами английского языка, здесь нет подготовки по математике или испанскому языку. И потому мы считаем себя профессионалами в этой сфере.

Наши курсы английского представлены:

- курсы английского для начинающих

- экспресс-курс для поездок заграницу

- курсы по подготовке школьников к ЕГЭ, ГИА, ОГЭ и т.д.

- курсы для подготовки к работе в англоязычной стране или к поступлению в англоязычные ВУЗы

- курсы для подготовки к международным экзаменам в формате FCE, CAE, TOEFL, IELTSи т.д.

Стоимость курсов английского языка в школе WayToGoнеизменна уже более 4 лет и мы гарантируем неизменность в течении последующего учебного 2018-2019 учебного года.

 
 
 

 

 

 

Уровни английского языка

Beginner Начало начал
Каждый из шести уровней британской системы обучения английскому языку имеет свое название. Первый — Beginners, то есть начальный. На нем закладывают основы для дальнейшего изучения языка и прививают интерес к самому учебному процессу.

Читать полностью
 

Смотреть и слушать Podcasting (Подкастинг)

Каждый ищет для себя наиболее подходящие курсы английского, однако слушатели школы Way To Go обучаются по методике TEFL (Teaching English as a Foreign Language), разработанной в Великобритании специально для изучения английского иностранными студентами.

Читать полностью
 

WAY TO GO, или путь к успеху с IELTS

Итак, одним из первых условий успешной иммиграции, зарубежного обучения или трудоустройства может и должна стать наша подготовка к IELTS – международному тесту на знание английского. Изучающие английский язык сдают IELTS (International English Language Testing System) с целью эмиграции, а также обучения и/или работы за рубежом.

Читать полностью
 

Мир на английском

Итак, чтобы овладеть английским языком, недостаточно посещать бесплатные курсы английского или заучивать наизусть книги Джека Лондона. Нужно лишь день ото дня соблюдать несколько простых правил:

Читать полностью
 

Снова в десятке

А вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «Почему я живу именно в этом краю, куда раньше ссылали каторжников?». Да, Красноярский край богат энергетическими и промышленными ресурсами, однако климат и экологические составляющие среды далеко не благоприятны для жизни.

Читать полностью
 

Новый путь в Старый свет

Помимо экоситуации и суровых климатических условий, экономическая сторона жизни сибиряка приносит всё меньше радости: наши доходы гораздо ниже, чем в цивилизованных странах. Для сравнения: месячный заработок красноярца составляет в среднем 400 USD, в то время как в США средняя зарплата - 3000 USD, то есть почти в 7 раз выше.

Читать полностью
 

ЗАЧЕМ знать английский язык

Вы когда-либо спрашивали себя, зачем Вы ходите на работу или делаете другие приносящие прибыль действия?.. А зачем изучаете английский язык?

Читать полностью
 

Читать не перечитать

Легко в учении – легко в бою, или чтение как важный этап изучения языка
Комплексное изучение иностранного языка не может быть полноценным без чтения. Читая книги на английском, Вы не только окунаетесь в культурный пласт англоговорящего народа. 

Читать полностью
 

Эндрю и Эдисон из China 232 о важности Английского языка

В последнее время я много размышлял. Нууу, выражение «в последнее время» не совсем тут уместно, так как я всегда много размышлял. У меня много свободного времени и мне это нравится. Некоторым людям необходимо постоянно быть чем-то занятыми, однако, по каким-то причинам, я люблю размышлять или читать книги. Некоторые люди, или вообще все люди, называют это ленью, как бы то ни было, я  - это я.

Читать полностью
 

Английский язык в Тайланде

Тайланд – страна улыбок, ярких красок и пейзажей «баунти»...Всего семь часов и ты почти на экваторе.

Сначала о климате.Приезжаешь в эту страну зимой (благоприятный сезон) – ты попадаешь в сказку. В самолете меняешь шерстяной свитер на сарафан, до конца не веришь, что это правда – лето зимой. Сходя по трапу чувствуешь первые лучи ласкового солнца – оно кажется таким, но это обманчиво. Даже в пасмурный день можно обгореть.

Читать полностью
 

Обучение в группах от 2400 руб до 3000 руб в месяц!

Для подробной информации звони!

You are here: