WAY TO GO!

Стоимость занятий

Английский язык в школе WayToGo. Стоимость:

  Группа (от 2 до 4 человек) Индивидуальные занятия Продолжительность занятия
До 17.00 3000 4500 1 час 00 мин
3500 5250 1 час 20 мин
После 17.00 4000 6000 1 час 20 мин

 

Стоимость указана за абонемент. Абонемент рассчитан на месяц при условии посещения 2 раза в неделю ( 8 занятий в месяц).

Почему 2 раза в неделю?

На самом деле для успешного изучения языка заниматься им нужно ежедневно. Не верьте обещаниям  с рекламных плакатов: «Курсы английского языка в Красноярске. За месяц. Без домашней» . Домашняя работа (а ее немного) необходима для закрепления пройденного на занятии материала. Выполнять ее рекомендуется порционно. Примерно по 20 минут ежедневно между занятиями – таким образом  достигается та самая регулярность в подходе к обучению.
Те же школы английского в Красноярске, говорящие об изучении английского без домашней, как правило, предлагают ежедневное обучение на базе их школы (и даже по несколько часов в день).
Стоимость таких курсов английского в Красноярске достигает 20-30 тысяч рублей в месяц. А ведь в школе английского WayToGo это составляет от  3000 в месяц, все что Вам нужно – это немножко самоорганизации и самостоятельное закрепление материала, предварительно разобранного и разжёванного на занятии в микрогруппе.

Влияет ли количество учеников в группе на стоимость курсов английского ?

Нет, не влияет. Не в этой школе. Если вас двое в группе, стоимость абонемента для Вас не меняется, если вас трое или четверо. Вопрос об объединении группы – за администрацией школы.
При этом учитываются 3 ключевых момента: 1. Вы должны подходить по уровню языка одногрупнику\ одногрупникам. 2.   У вас должно совпадать свободное время для занятий. 3. Вы должны быть примерно одной возрастной категории. То есть, школьник 8 класса никогда не будет в одной группе с 30-летним студентом.
Если же, Вы являетесь с одногрупником друзьями или супругами и Вы принципиально не хотите добавлять других студентов в Вашу группу, то только в этом случае администрация школы оставляет за собой вопрос об увеличении стоимости абонемента с 3000 до 3300 с человека в месяц.

 

Обучение в группах от 3000 руб в месяц!

Для подробной информации звони!

You are here: